É você, amor!

Você amor

você me seduz... desnorteia 

me dás o equilíbrio

a leveza ao meu coração

trazes muita paz 

enfeitiça o meu riso

sorrio de felicidade e paixão

Deixas em estado de plenitude

és meu calmante, 

és o antídoto para as dores

alivias os fardos do dia a dia

trazes amor e sublimação

Você é meu amor

cúmplice habitante

desta minha mansidão

Te amo com intensidade

e com paixão

(DiCello, 04/12/2017)

Género: