Êxtase do coração

Beijo-te a boca

sinto a língua úmida

tantas loucuras

desejos percorrem

invadem a pele

totalmente nua

Seduze-me a alma

atiça-me com calma

és minha amante

minha etérea paixão

beija-me antes

provocas sensações

êxtase do coração

(DiCello, 24/04/2016)

Género: