Ô teu amor

Queria estar num campo...
Olhar para o céu e ver as estrelas
Mesmo sozinho, mas
Pensando em você
O vento a sentir
Olhar as estrelas mas pensando em ti.
Num lugar distante...
E se você quiser, eu
Te levo comigo
Para ser meu abrigo
Me dar teu carinho
Ô teu amor...
Para me abraçar
E o meu amor eu dar
Eu te dar!
Nesse campo junto as estrelas
Para eu te amar.
Te amar!

Género: