1 - Linhas e entrelinhas(Dedicado a você)

Não esqueci... e não vou

jamais conseguirei tentar te esquecer 

um dia resolvi te querer 

não te quis apenas...te desejei

querer por querer como a música

não é comigo, não pratico

Decidi te lembrar, quando começo

quando escrevo meus versos

tenho saudades, tenho vontades loucas

insanas sensações com você 

Assim, escrevo-te versos...rimas

nunca mais, sem nada perder

Vivemos momentos... uma vida juntos

unimos nossos corpos... as almas

fomos cúmplices amantes

seremos eternamente

enquanto eu poeta, apenas escrever

Te encontro na linhas explicitas

nas entre linhas... sempre

infinitamente com você

(DiCello, 27/02/2016)

Género: