115 anos - Fluminense

As cores são vibrantes…

A torcida tem muito gás… 

No campo…na quadra… 

nas águas sabem lutar. 


Sou tricolor… desde pequeno 

sempre que ouço seu hino, 


sinto meu coração disparar. 

Fluminense, saiba sempre

que eternamente vou te amar

(DiCello, 21/07/2017)

Género: