15º 02' Norte - 23º 34' Oeste

Notte - Night - 432 Hz by G.S.

Assim me desnudo
 
repetindo palavras
 
transbordando aliviadas
 
de beleza
 
neste depoimento alegre
 
viciado literalmente
 
por tuas safadezas
 
 
– Pernoito entre tuas subtilezas
 
acariciando cada sonho
 
despido de crenças singelas
 
excepcionais
 
porque desafiámos todas as rotinas
 
do tempo copiosamente vago
 
que nos traga, insuspeitos
 
meticulosamente fartos
 
assim repentinamente factuais
 
 
– Reporto ao vento
 
os ecos que me deixas-te
 
em outras latitudes
 
pressinto no tempo
 
o chamamento de outras
 
saudades paralelas
 
enfeitadas no deserto
 
de solidão
 
aleatoriamente guardadas
 
nas estações de vida que fogem
 
apressadas rumo aos teus
 
braços
 
aqui bem perto de minha longitude
 
profusamente confortada
 
absolutamente equatorial
 
e tão apaixonada
 
 
– Juntos seremos 
 
descomunais
 
ao jeito que o jeito a vida
 
planear
 
mais ocidentais
 
transpirando nas veias multiculturais
 
todos os pontos cardeais onde
 
fizemos nossas etnias renascer
 
livres
 
colhidas num silêncio que fala
 
assustadoramente constelado
 
neste facho que o destino eventual
 
ilumina,sucessivamente apela
 
deleitado-nos incomparáveis
 
ávidos,
 
hurrando embebidos
 
nestes meus versos meridionais
 
exaustivos emancipados,
 
imprevistos…insurrecionais
 
FC - à ilha dos amores
 
Género: