(4) Voando sobre um ninho de fadas

Domingo dia 24 de junho de 2018

Volto a acordar cansado, não me apetece desfazer a barba, depois do banho tomo o pequeno almoço e isolo-me na sala das atividades.

Falo comigo.

Sonhei com o meu Pai e com as caçadas que fazíamos nos campos do mondego, raramente caçávamos qualquer animal, conversávamos e caminhávamos nos restolhos dos arrozais.

As caçadeiras estavam sempre em segurança. Quando saltava uma Narceja, gritava – olha! Atira! aí vai uma! O meu Pai tentava, mas nada… a espingarda estava trancada… era sempre assim, riamos os dois e voltávamos para o carro com a Diana e o Pandeiro, uma Pointer e um Épagneul Bretão.

Por vezes íamos almoçar juntos. Acabávamos por caçar no prato e pôr a conversa em dia. (Cont.)

12:30

24/06/2018

MS

Género: