ABDUZIDOS PELO AMOR

Uma suave luz em movimento
Ilumina com leveza nosso recanto
O foco da lua azul sobre nós dois
Repousa como carícia incessante

A claridade doce e ofuscante
Agrada aos olhos entreabertos
Sons harmoniosos e contagiantes
Dão um toque alegre e radiante

E nossos corpos suados e ofegantes
Faz vibrar com muita intensidade
Em nosso interior todos os átomos
Ao toque de prazeres arrepiantes

Intensas sensações contagiantes
Nossa silhueta ardente entrelaçada
Mostra uma felicidade estampada
Consolidando lindo arrebatamento

E dois corpos que foram destinados
Mesmo antes de terem se tocado
Esse é o amor dos mais iluminados
Cedendo docemente à sedução

Dão contornos de forte emoção
Arfando de prazer concupiscente
Compondo o apocalíptico cenário
Onde atores, palco e texto interagem

Concretizado em êxtase ofegante
Descobrimo-nos apaixonados
Num instante mágico transformados
Nós fomos abduzidos completamente

Ora fundidos em um corpo somente
Tendo poeta e poesia como amantes

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Género: