Abominas-me, eu sei

Sei que muitos lêem e abominam

aquelas vorazes poesias as quais escrevo

traduzo meus sentimentos, os desejos

as vontades desta alma… mas saiba, leia-me

meus escritos são se tornam reais

quando eu sinto o teu corpo se encaixar

se fundir ao meu ser… no ato de sexo

num amor infame…fruto carnudo

desta nossa voraz paixão

Ondas de desejos, um tsunami de emoções

somente nós dois, a flor da pele

Somos eu você, hoje, agora e eternamente

(DiCello, 17/12/2016)

Género: