Abraça

Me abraça, vai

enlaça o meu corpo

ao teu todo

Eu beijo a tua boca

tiro as roupas

fundo o meu corpo

minha alma a tua

Nossas essências

os desejos se misturam

na fusão do ato de amar

Dias, tardes, noites

madrugadas de amor

loucura e paixão

neste ato de cumplices

e vorazes sensações

Na forma mais perfeita

intensa de te amar

és minha sublimação

(DiCello, 24/11/2017)

Género: