Abraço

This Town Needs Guns - Panda

Aos poucos vou reencontrando forças
Para seguir em frente, para sorrir
Aos poucos minha esperança se restaura
 
Minha alma, aos poucos, vai se alegrando
Aos poucos vejo que nem tudo está perdido
Aos poucos de amor vou me preenchendo
 
Estou encontrando alegria em viver novamente
E limpando todo o negativismo da minha mente
Que insistia em me afundar em trevas profunda
 
Me reergo e caminho, não mais rastejando
Estou em pé, de cabeça erguida, caminhando
Em direção à felicidade, me afastando da tristeza
 
E é incrível ver que um simples abraço
Cheio de amor, apertado como um laço
Restaura minha fé na vida 
 
 

 

Género: