Abraços eternos

Há abraços que fazem sentir o calor

num roçar de nossas quentes… ardentes peles

abraços que expõem os nossos corações, 

permitindo as nossas almas se reencontrarem

relembrando vidas passadas de amor

Vestir-me em ti, acende… atiça loucuras

desejos infinitos… mil e uma sensações

havendo amor… há também amante paixão

Quando chegares, abraça-me… funde-te

faz-me totalmente teu… sejas minha

pela eternidade de nós dois

(DiCello, 02/05/2016)

Género: