Abro meu coração

Todos nós somos culpados 

somos responsáveis pelos nossos atos

e pelas palavras nunca faladas, ditas

nem mesmo aquelas sussurradas 

Mesmo aqueles sentimentos nunca descritos 

e sensações nunca expressadas

É por esse motivo que escrevo poesia

versos e rimas destas minhas histórias

minhas percepções de vida

Escrevo homenageando a minha história

a nossa bela trajetória de amor

onde há respeito e cumplicidade, paixão

Escrevo-te para ecoar pelo universo

a felicidade que eu sinto...

Tua presença em minha vida

traz leveza, paz de espírito, amor e paixão

e mais, tranquilidade ao coração

Abro meu coração para vida

retratando em poesias pela eternidade

(DiCello, 01/12/2017)

Género: