Abstrato

Gosto de ser abstrato

no irreal consigo ser mais

liberto a minh’ alma

Invado, possuo mansidões

Toco lábios, num beijo

num ato de volúpia

Mas saiba, penso em ti

revivo… reviro os pensamentos

muitos são os delírios

desejos, ato com paixão

Meu real se torna abstrato

são sentimentos do coração

Tudo em você me satisfaz

atiça, inflama o meu ser

No abstarto ou no real

és minha rima, verso

poesias escritas

com amor e pulsação

(DiCello, 19/12/2016) 

Género: