Acaso

No acaso dos nossos momentos

os corpos insanos se reencontram

loucos sentimentos inflamam

compulsivamente nos damos

fundimos nossos corpos etéreos

Teus olhos eu os olho com volúpia

minha boca, os lábios querem-te

desejam-te com paixão e candura

Mas saiba, quero-te, desejo

meu corpo, a alma anseiam-te

façamos amor a tarde toda

sejamos amantes nas noites

pelas madrugadas insanas

Nossos momentos são casos

são acasos totalmente planejados

vivenciamos instantes plenos

intensos movimentos infames

(DiCello, 07/07/2016)

Género: