Acaso

Ao acaso... mas talvez, por acaso,

numa casualidade qualquer, n

o alinhamento de planetas

a gente se encontre por aí, aqui

aonde quer que seja, porque a vida tem disso.

se não é fantasia, é a realidade do dia a dia

esses encontros inesperados são traçados

são planejados graças aos pensamentos

as energias se encontram, numa mesma vibração

na sintonia bem ajustada dos nossos corações

respondamos ao chamado do universo

Mas, devemos ouvir ele em nós

(DiCello, 26/01/2020) 

Género: