Achega-te

Chegue perto...

um pouco mais perto, 

meu coração palpita

acelera loucamente

pela proximidade da alma

Quero você mais perto

bem junto aos meus lábios

tenho vontade

quero provar a boca

tua língua úmida

a flor da minha pele

Quero você louca

e intensamente aqui

Unindo os corpos e almas

louca e intensamente

(DiCello, 18/08/2019)

Género: