Acontece-me o dia

Qualquer coisa
 
circunda meus pensamentos
 
meditando indeciso
 
despetalando-me até
 
à última hora que jaz exausta
 
num sonho desiludido
 
neste fado transladado
 
em sensuais uivos de improviso
 
 
Qualquer coisa
 
disposta na espera
 
dos dias
 
se presta imprecisa
 
rugindo açoites que dilaceram
 
minhas palavras sinceras
 
minhas frágeis impossibilidades
 
minhas condenadas emoções
 
vividas assim até
 
onde eu quisera
 
tu te entregasses por inteira
 
tal como desejara,acometida
 
súbita,
 
que da lei e da vida, esse clamor
 
outra vez tanto amor
 
engenhosamente a dois
 
serenamente a noite homenageia
 
e sem mais temores
 
subjugado a ti se franqueia
 
 
Qualquer coisa
 
te peço
 
eu sei
 
o coração subitamente cura
 
resguardando no envelope privado
 
nossas juras maravilhosamente
 
loucas
 
penetrando pelas fissuras delicadas
 
onde nos embriagamos
 
com frases ousadas
 
suturadas na aprendizagem
 
poética desta vida
 
assim proscrita e repleta de vadiagem
 
 
Qualquer coisa
 
antes desejei
 
instigando tua ausência
 
que de mim se compadeceu
 
simplesmente amando
 
este corpo decapitado
 
lembrando que precisas
 
acontecer-me…dia a dia
 
antes que eu
 
certamente sem expectativas
 
acabe por fim em
 
teu colo desfalecer
 
antes que os gestos sejam
 
só instinto
 
e os desejos ainda efervescentes
 
exalem seu ultimo suspiro faminto
 
FC
Género: