Acordei

Acordei pensando em ti

teu corpo lânguido. a mansidão

loucamente estendida na cama 

ambas estão ainda quentes

Lembro-me de como te fiz gozar

como nos amamos a noite inteira

com tanta volúpia, intensamente

Senti muitos, infinitos arrepios

Toquei tuas linhas, as curvas

marcando assim o território

reivindicando o que já é meu

Mas em troca dei-te meu coração

garantindo que sou teu

sim, apenas teu amante

Sou teu de corpo e alma

minhas essências, tua mansuetude

num amor fiel… apaixonante

Acordei querendo você

desejando teu ser loucamente

(DiCello, 28/11/2017)

Género: