ACREDITE VOCÊ É CAPAZ!(JATOBÁ)

ACREDITE...

            VOCE É CAPAZ!

Há sempre uma expectativa,

Quando algo se pretende fazer!

E se a pretensão é expressiva,

É mais um reforço no querer!

 

Nunca diga que é impossível...

Seja acima de tudo otimista!

A persistência é invencível,

E no propósito insista!

 

Diante de certa circunstância,

Às vezes fica-se desanimado!

Daí,vem a inoportuna insinuância

De que o objetivo será dificultado!

 

Quando se tem confiança,

De que o melhor está perto.

A solução está na esperança,

De que se vai no caminho certo!

 

Aja pois com decisão!

Não fique só na ilusão!

Abra seu coração,

E no amor encontre solução!

 

Sua fé é merecidamente poderosa!

Na sua crença seja acima de tudo consciente!

E por se ter uma vida misteriosa,

  O poder superior é a força mais eminente!

 

 ES-out/2003 (J.bá)

Género: 

Comentários

PARECE UM HINO PARA AUMETAR A FÉ!

ABRAÇOS!