Admirar

Não pude deixar de notar.

Este Singelo Olhar.

Aproximo-me sem me expressar.
Pois Me Fixo ao Seu Respirar.
És um enigma a me encantar..
Sua Face Inspira-me a Cantar..

Versos e Dilemas Vêm a Me Confrontar.
Mas meus Lábios não ousam estragar.

Este Perfeito momento

Que é lhe Olhar.

Género: