Adoção: Segundo Nascimento!

Adoção: segundo nascimento!

 

 

Adotar!

 

O que é? Adotar...

 

É um encontro? É um ato altruísta? Uma ação da mente e do coração? É sólido e é espiritual? É transcendente? É real?

 

Adotar!

 

Um momento de afeto único? Um ligar, uma liga nova, que renova a vida, qual será?

 

Adotar!

 

Um início, que mudará, vidas agora ligadas? Laços de aço, diamante, imenso sentimento?

 

Adotar!

 

Um primeiro passo de uma caminhada, de um conviver, de amor e cuidado?

 

Adotar!

 

É uma escolha utilizando duas amigas intempestivas: razão e emoção? Juntinhas, aproximadas? É uma pedra fundamental? É uma base? É uma emoção reverberante?

 

Adotar!

 

Nos primeiros olhares, montanhas de sentir, deslumbramento diante da vida...

 

Adotar!

 

A ansiedade, a expectativa, o novo ser...

 

Adotar!

 

Não será somente um novo ser! Serão dois, três, quantos? Novos filhos e filhas, novo pai e nova mãe!

 

Adotar!

 

É abraçar, aconchegar no quentinho do humano ser, no melhor que nós somos e temos, humanos ser...

 

Adotar:

 

É ato! É ação! É sentir! É amar! É sólido! É espiritual! É transcendente! É real!

 

É momento! É afeto! É renovar! É início! É mudar! É sentir! É amor! É caminhar!

 

É abraçar! É aconchegar! É querer! É, para o que adota, amar, acrescentar, melhorar...

 

Adotar: segundo nascimento, para o novo filho ou filha, que irá chegar!

 

Adoção: segundo nascimento! Sinônimo do ato de amar! 

Género: 

Comentários

que lindo!heart

Muitíssimo obrigado !!! Tentei citar o melhor de nós: seres humanos, humanos seres...

Muito lindo! É ação à pensar! Adotar... É amar!

Abraços!

M.C.R.

Muitíssimo obrigado!