Adoração

Adoro viver esses momentos

todos esses mistérios contigo, são secretos

são segredos entre nós dois

nossas loucuras as margens da pele

nas entranhas de nossas almas ardentes

num louco estado de paixão

uma espécie de amor, mais cúmplice

mais verdadeiro que já vivi com outrem

Vivíamos antes na incompletude

na individualidade de nossos seres fugazes

Hoje somos amantes, nas boas horas

sentimos prazeres, sensações

sentimentos totalmente fugazes

(DiCello, 24/10/2019)

Género: