Adoro

Adoro beijar a tua boca

deslizando as mãos por tua mansidão

abrindo os botões da tua blusa

livrando-te do sutiã... a calcinha tiro-a

jogando-a bem longe... sentindo a pele

a alma totalmente nua e com tesão

Adoro fundir o meu corpo

unir meu todo, sentindo-te absoluta

ouvindo teus gemidos insanos

Sim, meu amor... ardes em mim

teu corpo, a alma traz sublimação

Quero-te com volúpia, num êxtase

nesta plenitude sentir as emoções

Adoro você, é amor 

num universo com paixão

(DiCello, 28/03/2018)

Género: