Agora

Hoje, agora…neste instante

eu queria, desejaria beijar-te a boca

sentindo o calor da tua língua

e o teu corpo inteiro… a alma inclusa

unida ao meu ser, as loucuras

os anseios dos nossos seres infames

Ah, como eu queria… queria mesmo

adoraria viver esses momentos

com ousadia e volúpia, etérea

Hoje eu queria muito você

queria te entorpecer, embriagar

padecer em seu braços

num ato de amor, paixão

neste caso lindo, entre nós dois

afinal, viver contigo

é algo infinitamente surreal

um sonho, aquele delírio imortal

sim, apenas você eu quero…

(DiCello, 22/05/2016)

Género: