Agora

Acordei agora

Não se sonhei...estivestes aqui

Teu cheiro... O calor do teu corpo

Tenho certeza

Que eras tu

A quem eu senti aqui...

Meu sonho

Foi delirante

Amor você esteve aqui

Pude te sentir em mim

(DiCello, 09/09/2017)

Género: