Agosto

Que mês de agosto,

incrível e inesquecível

repleto de coisas boas

até o sol… a chuva

ficaram mais bonitos

e o clima mais fresco

Você chegou em minha vida

invadiu, se instalou

mergulho e deu vida

a minha caminhada

Mês que finda

com sabor e gosto

tem amor e paixão

estampado em nossos rostos

(DiCello, 31/08/2017) 

Género: