Agradeçamos ao universo

Agradeçamos ao universo

aqueles que não nos quiseram

os quais fizeram pouco caso

mas eis a vida… sem querer

alguns novos caminhos se abrem

outros simplesmente encerram

Desde que te conheci, 

só tenho olhos para o teu ser

Vejo apenas a tua alma

Ninguém mais merece a atenção

mais que unicamente você

Hoje penso em você, dia e noite

és indiscutivelmente aquela

que faz pulsar ávidamente o coração

Meu todo deseja-te vorazmente

somos eu e você… paixão

(DiCello, 29/08/2017) 

Género: