Ah, o amor

Ah, o amor...

ele está no ar...

alimento minha inspiração

sinto o meu coração pulsar

acelerar de emoção

Desde que você chegou

sinto-me pleno

estou em etérea paz

Ah, o amor...

delirante sublimação

Um novo tempo surgiu

aflorou das entranhas

amor e paixão do coração

(DiCello, 17/11/2017)

Género: