Ah, o amor (3)

Nestes tempos modernos
o amor puro e simples une universos
numa união emocional, espíritos fundem-se
naquele desejo par e feliz
num sentimento insubstituível, 
é perfeito, e inatingível
Ambos imperfeitos seres
tão humanos numa companhia perfeita,
Uma para outra no mesmo nível
sob a mesma vibração e sentidos
Ah, o amor... faz pulsar
faz acelerar intensamente corações
sublima e liberta as emoções
Amo a vida... esse é o motivo
de escrever lindas poesias
(DiCello, 13/06/2017)
Género: