Ah o amor e os seus amores

Existem amores 

que surgem ao longo do tempo

outros que vivem com o tempo ..

Há amores que sobrevivem no tempo.

e duram muito tempo

Uns apenas dias, outros meses

outros ainda, pela eternidade

Há amores que resistem o tempo

Vidas e vidas se sucedem

até o reencontro final

Amores que se perdooam

que se completam, outros não dão certo

são amores para o perdão

Existem amores

Amemos cada qual com dedicação

(DiCello, 27/06/2018)

Género: