Ah, o vento de um novo tempo

Ele sopra forte, fraco

faz a mata ficar em movimento

essa aragem seduz as árvores

percorre as cidades

O calor se afasta.... o frio se achega

traz-nos sublimação

Lembranças boas dos velhos tempos

quando esse vento tocava

seduzia as nossas mansidões

Ele parecia tocar nossos corpos

nossas almas, libertando-nos

sentindo o seu frescor

Ventos eternos.... agitam as águas

deste verdejante mar

revirando suas areias brancas

Ventos dum novo tempo

muitos são fortes, são intensos

outros só são suaves

em suave deleite

(DiCello, 06/08/2018)

 

Género: