Ah, as palavras...

... ecoam da minh'alma

libertando o meu ser das amarras

delirantes desejos, amores

intensos momentos de prazer

Ah, as palavras... totas elas

sinto a minha mansidão

milhares de motivos, anseios

infinitas e intensas sensações

Aquelas que inflamam este ser

Habitam meu corpo... a conciência

inconcientemente dão prazer

Escrevo e me entorpeço

minhas rimas, versos e poesias

São poemas para o mundo ler...

leia... e vivencie as experiências

as quais vivi-as ... me sentindo em paz

(DiCello, 27/06/2017)

Género: