Ah, você.... te amo

Ah, você... sim, teu cheiro

o perfume, a mansidão dá-me prazer

libertas a minh’ alma para voar 

entrelaçada a tua ao fazermos amor

Você não tem ideia da avalanche de sentimentos

um tsunami de sensações intensas

sinto elas por você...

mesmo que não estejas perto

Estas em mim, todo o tempo 

teu universo faz-me delirar loucamente

Sublima-me simplesmente

Ah, você.... sim, te amo

(DiCello, 27/09/2017)

Género: