Ah......momentos

Há momentos

loucos, doces e intensos

quando numa manhã

cheia de desejos e aconchegos

sentimentos repletos

onde ha sensações plenas

intensas e vorazes

nossas almas… os corpos

as mansidões em divagações

Ah, momentos…tão nossos

quanto as vontades

somos cúmplices amantes

no amor e com paixão

adoramo-nos intensamente

nossos corpos…as almas

fundem-se umas as outras

no ato mais belo

o momento exato do beijo

Ah, cada momento

instante de plenitude

onde há cumplicidade

há ainda, muitos sentimentos

desejos e veracidade

(DiCello, 11/04/2016)

Género: