Ainda desejo seu amor

Ainda desejo seu amor

Ainda desejo seu amor
Apesar de ter sido traído
Mas vós reconhecestes o erro
Percebi que não há nada perdido

Poderia nunca mais
Ao seu lado estar
Por eu ainda te amar
Senti que deveria te perdoar

Não desejo sofrimento
Nem a mim e a você
Quero sim ser feliz
Ao seu lado com prazer

Desejo além de seu amor
Mais carinho e atenção
Eu desejo sim ser feliz
Pela certeza desta paixão

Autor: José adão Ribeiro.

Género: