Ainda existem blues

Gary Moore - Still got the blues(instrumental)

(...)revelem-se todas as
 
porções de eternidade
 
na posse dos tempos
 
cantem-me todos os
 
Divinos momentos em
 
hinos acalentando ondas
 
de oceanidade perfeita
 
e multiplicarei tuas praias longínquas
 
com marés de afagos sitiados
 
na fartura da graciosidade
 
onde não mais mora a tristeza
 
onde em canções mediterrânicas
 
me deleito Pacífico
 
do Atlântico até ao Índico
 
FC (in Oceanidades)  à minha mulher Carla
Género: 

Comentários

floresçam melodias,

para fazer das noites,

dias...

 

Muito Bem!

1 abraç0o!

 

_Abílio

Obrigado Abilio

que nossas palavras se reproduzam

em fartura e graciosidade

Um abraço

FC