ALÉM DE QUALQUER PENSAMENTO

O amor que eu sinto por Deus,
Vai além dos pensamentos meus.
Esse amor eterno,
De um Deus paterno.
Que é verdadeiro nos momentos que é vivido,
Amor que todos os dias quero desfrutar por ser escolhido.
Mesmo em meio à dor sem desanimar,
Foi o que Cristo meu Senhor venho provar.
Pois sempre quero estar em sua presença,
Que tem o poder e a graça de uma vida imensa.
Que fala de forma transparente,
Ao coração consciente.
Que envolve de tal maneira,
Essa fonte de vida verdadeira.
Esse amor que não tem explicação,
Que vive dentro do meu coração.
Esse amor que toma conta da razão,
Que mostra a vida numa outra dimensão.
Esse amor que é cheio de conquista,
Que nunca nos perdeu de vista.
É o amor de Deus,
Por cada filho seu.
Que sempre o prazer,
De ser um milagre seu.
Sendo imagem e semelhança,
Numa verdade cheia de esperança.

Género: