Além, Muito Além das Areias Desse Mar

Oi! Num peixe de asas eu quero então voar
Navegar no céu azul até onde você for
Abandonar as estrelinhas e viver no teu amor
Além, muito além das areias desse mar

Oi! Nas lágrimas do mundo é que eu quero navegar
E beijar de uma flor todo o carinho que tiver
Na doçura de sua pele ou no perfume de mulher
Além, muito além das areias desse mar

Oi! Na força de um sonho quero então eu cavalgar
Pelo seio dessa terra pelo veio desse mundo
Caçando mariposa e o sentimento mais profundo
Além, muito além das areias desse mar

Oi! Na terra de tua alma quero então eu caminhar
Valsando com tem nome até além da eternidade
Bebendo em teus olhos cada gota de verdade
Além, muito além das areias desse mar

Oi! Nos anos dessa vida eu quero então te encontrar
E contigo festejar a alegria de saber
Que no calor de tua pele eu poderei então viver
Além, muito além das areias desse mar
- Contador de Histórias -

(Imagem tirada do site www.batalhax.com.br)

Género: