Alívio a alma

Voltei a acreditar em magia

Passei a acreditar no amor,

desde quando você iluminou os meus dias

chegastes e afastastes à minha dor.

aquela que rasgava a pele e ardia

Agradeço a Deus por ter você

Teus olhos, a boca...

os beijos e carícias alucinam-me

você amor, é minha poesia

Linhas e linhas, versos e rimas

és minha paz e sublimação

minha completa felicidade e alegria

(DiCello, 26/10/2017)

Género: