Alcova das vaidades!

Repousa mulher

A tua mansidão despida

Sobre os lençóis de cetim,

Tua mansidão sublima

Faz-me o coração acelerar

Tal beleza de ti irradia

Tanta é a intensidade

Faz rasgar da penumbra

A luz da tu’alma

Os teus seios, belos e intensos

São figos suculentos

Sublime tentação

Linhas e curvas, silhueta

Cada um dos detalhes

Minha singela inspiração

Ao longe ainda

Mergulho no teu olhar

Seus cabelos  em desalinho,

Contorces-te num desejo

Num frenesi imenso

Assim, não escondes nada

Nem a tua concha rubra

Onde desabrocha a orquidea

Destapas sem reservas

os segredos da tua pele,

tua mansidão quero inflamar

seduzir-te com caricias

leves e imaginadas,

fantasiadas por mim

Como eu te amo

Loucamente de paixão

(DiCello, 29/10/2019)

Género: