Alguém

Evanescence ~ Solitude ~ Lyrics

 

“Como posso amar tanto alguém que nem cheguei a conhecer?

  Todos as noites na minha insônia imagino se um dia irei te encontrar,

  Já cansei de tudo isso,mais minha alma se recusa a te esquecer,

  Acho que no final só queria ter essa desconhecida para poder abraçar.

  Parece estar no inalcansável e mesmo assim consegue invadir meu mundo,

  Ela é uma parte do meu sonho mais lindo roubando minha realidade,

  Um anjo que atormenta meus sonhos e quero estar com ele cada segundo,

  Seu sorriso é uma constelação de estrelas e carrega consigo minha felicidade,

  Não sei se você é real ou somente uma rainha reinando na minha imaginação,

  Procurando numa imensidão desértica encontrei apenas faísca de uma memória,

  Talvez esteja trabalhando escondida entre a rachadura que divide meu coração,

  Você é a parte que falta para juntar esse abismo e escrever uma nova história””.

    

Género: