Alguém te ama

Alguém te ama

Alguém te ama
Mas é você é que decide
Se aceita ou não
O que alguém sente por você

Alguém te quer
Não se precipite em aceitar
Por alguém te desejar
Conheça-te primeiro
Mesmo sendo o derradeiro

Alguém te ama
Mesmo com as barreiras
Que se faz presente
Não percebendo o que sente

Alguém te ama
Mas só declare
Com a certeza
Do que vier a sentir
Por este alguém

Autor : José adão Ribeiro

Género: