Alma de poeta

Não paro... não cesso

lembro todo tempo... o jeito ... detalhes

os entalhes do teu olhar

fazem meus olhos nele fixar

Sim, neste verde anil intenso

meu coração não para de acelerar

Penso, sinto teus lábios me tocar

a pele, a alma nua... minha mansidão voraz

Teu todo me completa... inflama

é você... eu sinto, sou mais eu

sou poeta e não consigo disfarçar

Você me diz que tive paciência

e tive mesmo, minh’alma sabia

que você chegaria... e ficaria aqui

Tocastes mais profundamente 

E eu digo: Eu te amo.

amo-te com todas as letras

entre rimas e versos simples

(DiCello, 24/08/2017)

Género: