Alma de poeta e dos escritores

Dentro de cada poeta

Dos escritores em geral, existe paixão

Um desejo incontrolável por palavras,

Por verbos, adjetivos e advérbios

aquele sentimentalismo, saudades pretéritas,

vontades atuais e fantasias etéreas

As quais caminham junto... sublime inspiração

É uma mistura de sensações e desejos

um soneto cheio de voraz tesão

Na alma de cada poeta

Daqueles que traduzem almas e corações

Poetas e escritores eternizam,

Permitem ecoar suas mais profundas

Sublimes emoções

(DiCello, 15/08/2019)

Género: