Alma errante

Não, não quero que o tempo volte, 

nem mesmo quero que as lembranças evaporem

por isso as mantenho vívidas quando escrevo

quando reinvento novas e velhas histórias, 

Escrevo com alma e coragem

com amor e paixão, sendo assim,

escrevo as maiores e as melhores poesias

uma sublime arte, poesia tem que ter cor

tem que ter intensidade, tudo é loucura

é sublimação, assim são as minhas poesias

são a libertação desta alma errante

(DiCello, 03/06/2019)

Género: