Almas!!!

Minh’alma unida a tua

faz minha imaginação viajar

me inspiro das linhas e curvas

deste teu ser voraz...

Suspiras, gemes sem fim

E assim, começo a escrever

Dedicando a ti mulher

o jeito que gosto de te traduzir

Em rimas, versos, controversos

eu dedico a ti, e assim te amar

Nossas almas são cúmplices

são plenas e com virtudes

quero-te em ti sublimar

(DiCello, 14/08/2017)

Género: