Almas

Eu gritei ao mundo que te amo

Sim, escrevi meus versos

tendo como tema o nosso encontro

Somos protagonistas deste tempo

e o nosso amor é uma melodia 

que faz-nos dançar com a emoção

nossos sentimentos tem sensações

e nossas almas estão sintonizadas

Hoje escrevo sobre a cumplicidade

sobre os teus olhos seduzindo-me

Escrevo sobre esse amor tão belo

que aflora de nossas entranhas

Sem você comigo, aqui e agora

os dias parecem cinzas e sem graça

Escrevo meus versos, as rimas

pois sei que leras e sentirás meu eu

invadir a tua alma.... sentiu ai?!

Mesmo longe, estamos perto

estamos bem juntos...

nossos universos se pertencem

através da maturidade das almas

(DiCello, 08/09/2017)

Género: