Almas viajantes!

Sobre esta última noite

quando nossas almas uniram-se

num insano destino, cheio de desejos

vespertinas sensações, 

noturnos devaneios afloraram de nós

Afinal, somos amantes...dia e noite

os dias acabam, mas o amor

a paixão continua latente em nós

amar-te-ei simplesmente ao luar,

nesta noite rara de lua de sangue

lua azul... me espraio no teu mar

na praia do nosso embriagante prazer,

um tsunami de sensações invadem-nos

percorrendo nossas mansidões

és minha...sou teu hoje, amanhã

e quem sabe, pela nossa eternidade

nestes corpos finitos

em nossas almas viajantes

(DiCello, 01/02/2018)

Género: