Almost blue

Chet Baker - Almost blue

a Chet Baker

 

Quase sem sentir este sopro habita o jazz

gemendo no teu ser

A musicalidade exilada no pedestal dos céus

ornamenta o virtuosismo  das ilusões harmónicas

que levitam quase anatómicas

numa fusão de sons e musicalidades tão viciadas e melódicas

 

Rompe a voz insinuante e solícita em constante

harmonia até alvorecer o toque lânguido e selvagem do

silêncio breve sulcando a partitura das improvisações

onde apascento o swing extasiado com os ritmos camuflados

da tua inexprimível arte abraçando a sonoridade de um blues

passarinhando aqui comprometido e tão saciado

 

FC

Género: